BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

VISITANTES

quarta-feira, 4 de maio de 2011

BOLO DE MAÇA

bolo de maça, canela e aveia 7751

Dica: Deixe para cortar as maçãs por último, assim elas não escurecem.

  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de flocos de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 maçãs, cortadas em cubinhos

O primeiro passo é bater a manteiga com o açúcar mascavo até ficar bem cremoso.

bolo de maça, canela e aveia 7735

Depois é a vez de misturar a aveia e os ovos.

bolo de maça, canela e aveia 7736

Bata também a farinha de trigo…

bolo de maça, canela e aveia 7737

… e por último a canela e o fermento
.
bolo de maça, canela e aveia 7739

Junte os cubinhos de maçã, com cuidado.

bolo de maça, canela e aveia 7740

Vai ficar assim:

bolo de maça, canela e aveia 7741

A assadeira deve estar untada e polvilhada, ok?

bolo de maça, canela e aveia 7742

Demora um pouquinho para assar. Quando começar a cheirar, fique de olho.

bolo de maça, canela e aveia 7747

Você pode polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro com canela por cima pra ficar bonitinho…

bolo de maça, canela e aveia 7750

… e já pode servir.

bolo de maça, canela e aveia 7751


TIRADO: http://comofaz.net

Nenhum comentário:

Postar um comentário