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sábado, 19 de fevereiro de 2011

PIZZA DA ANA MARIA


- 4 tabletes de fermento biológico (para pão)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (café) de óleo de soja
- 1 1/2 copo (tipo americano) de água morna
- 1 kg de farinha de trigo (650 g para utilizar na massa e
350 g para polvilhar se necessário)

Numa tigela grande, dissolva 4 tabletes de fermento biológico
(para pão) em 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de sal.
Junte 1 xícara (café) de óleo de soja e 1 1/2 copo (tipo
americano) de água morna.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo (650 g). Deixe o
restante da farinha de trigo (350 g) para abrir a massa. Sove bem
a massa e coloque para crescer dentro de uma tigela coberta com
pano por 1 hora ou até dobrar de volume.

Divida a massa em 6 porções (bolinhas) e faça discos bem finos
com auxilio de um rolo. Coloque numa fôrma própria para pizza
polvilhada apenas com farinha de trigo. Passe o molho de tomate e
leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos até dourar as
bordas. Retire do forno e coloque o recheio de sua preferência.
Na hora de servir, leve ao forno novamente apenas para derreter o
recheio (+/- 5 minutos)

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