BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

VISITANTES

quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

pão de liquidificador

Receita e procedimentos para fazer pão simples de liquidificador, esta receita rende 25 unidades.




Materiais necessários:

- 04 ovos

- 02 copos americanos de leite

- 03 colheres de fermento para pão

- 01 colher de sopa rasa de sal

- 01 colher de sopa de açúcar

- 01 copo americano de óleo

- Farinha de trigo, o suficiente pra dar o ponto da massa.

Preparo:

Bata tudo no liquidificador, coloque em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, misturando bem até dar o ponto da massa, se não sabe, o ponto da massa é quando despregar das mãos.

Tampe com um pano e deixe a massa descansar por meia hora, faça os pães e coloque em um tabuleiro untado.

Dica: Coloque uma bolinha de massa em um copo de água, quando a bolinha subir já pode assar os pães, se quiser, pode acrescentar 200 gramas de batata cozida ou cenoura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário