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quarta-feira, 11 de agosto de 2010

buraco quente



Receita de buraco quente do bar Original

Ingredientes

2 dentes de alho
Azeite a gosto
150g de carne de porco moída (pernil)
150g de carne bovina moída (patinho)
Sal a gosto
50ml de molho inglês
50ml de molho de tomate
100g de mussarela de búfala
Salsa a gosto
2 pães franceses

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite primeiro o alho picado. Em seguida, junte a carne suína e frite-a por 2 minutos. Adicione o patinho moído e misture bem as duas carnes. Ajuste o sal. Continue fritando até que as carnes estejam bem incorporadas e cozidas.
Acrescente o molho inglês e o molho de tomate e, por último, derreta a mussarela de búfala. Desligue o fogo e finalize com a salsa.
Na hora de montar os lanches, corte as pontas do pão e, com a ajuda de uma colher, empurre o miolo para uma das extremidades. Isso vai ajudar a segurar o recheio, para que não vaze.
Preencha com os pães com a carne. Se preferir, sirva acompanhado de picles de pepino.


buraco quente

Receita

- 1 cebola pequena
- 3 tomates ou molho de tomate se preferir (os tomates fica mais gostoso)
- Azeitonas
- Salsinha e Cebolinha
- 300 a 400 gramas de carne moida
- Queijo Prato (Ralado)
- Tempero a gosto

Modo de Preparo

Primeiramente corte os tomates ao meio e tire as sementes, bata no liquidificador e reserve. Refogue no azeite o alho e a cebola, adicione a carne e deixe dourar; Quando estiver bem seco adicione o tomate batido e os condimentos e misture até dar uma engrossadinha; Retire do fogo e espere esfriar; adicione a salsinha e cebolinha e as azeitonas e o queijo prato ralado; Corte a ponta dos pães, tire o miolo com os dedos e recheie os pães; Leve ao forno por 15 minutos.

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